FV Berkersheim
Direkt zum Seiteninhalt

Niddatal-Open 2016

Niddatal Open 2016, sehr gut besucht

Am Sonntag, kurz nach 11:00 Uhr, war es dann soweit, 69 Schachspieler aus der Region traten zum Wettkampf an.
Das Starterfeld war hochkarätig besetzt. Angetreten waren 9 Titelträger, darunter zwei Großmeister, die als Favoriten in das Turnier gingen.
Nach neun Runden war es dann soweit, mit 7,5 aus 9 gewann IM Boris Margolin vor seinem Vereinskollegen  IM Jacek Dubiel vom SV Oberursel das Turnier.
Bei bester Atmosphäre unter der Leitung von Hans-Dieter Post wurde das Turnier in gewohnt professioneller Art durchgeführt.
Alles in allem war es ein sehr schöner Schachsonntag in Nieder-Erlenbach.
Die besten Ergebnisse aus Berkerseimer Sicht, Dirk Illenberger erreicht Rang 30, und Matthias Grünzig belegte in der Ratingklasse bis 1400 TWZ, Platz 1.
Wir vom FV Berkersheim sind sehr zufrieden mit dem Turnierverlauf und bedanken uns bei allen Teilnehmern für ihr Kommen und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Besten Dank an alle Helfer, die uns auch in diesem Jahr so tatkräftig unterstützt haben.   Am Sonntag, kurz nach 11:00 Uhr, war es dann soweit, 69 Schachspieler aus der Region traten zum Wettkampf an.

Besten Dank an alle Helfer, die uns auch in diesem Jahr so tatkräftig unterstützt haben.